Vin Blanc Bouteille de 75Cl.


  • UGS: 6

En savoir plus


Processus de vinification : 

A partir de producteurs sélectionnés dans la région du Vinho Verde, les meilleurs raisins des principaux cépages de la région sont amenés au centre de vinification d’Aveleda. Les raisins sont soigneusement vinifiés par un pressurage à basse pression, suivi d’une fermentation alcoolique à température contrôlée. Lors de la mise en bouteille, le vin est préalablement filtré et stabilisé par l’action du froid.


Notes de dégustation : 

Présente une couleur citrine, un aspect clair et légèrement effervescent. C’est un vin doux et frais, à l’arôme délicat, fruité, jeune et équilibré.


Recommandations : idéal en apéritif ou pour accompagner le repas, en particulier les plats légers de la cuisine orientale à base de légumes et de viandes blanches, ainsi que les fruits de mer et les salades. En raison de sa fraîcheur, il est particulièrement agréable dans une atmosphère jeune et détendue. Il doit être servi à une température comprise entre 8 et 10ºC.